| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京留茗堂电子商务有限公司

洗护沐浴、酒饮冲调、医疗顾问、厨房调味、车辆保险服务

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:万女士
  • 电话:010-82895521
  • 手机:15311199322
  • 地址:北京市丰台区南四环西路188号一区2号楼11层1101-Z088(园区)
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 选对伙伴,这些车辆保险产品让你高效作业
新闻中心
选对伙伴,这些车辆保险产品让你高效作业
发布时间:2018-10-12 12:53:26    浏览次数:5    返回列表
   
北京留茗堂电子商务有限公司坐落在人杰地灵的北京市、市辖区、海淀区、上地信息路1号楼1004,这里环境优美,交通便利,把握市场信息非常灵敏。留茗堂是一家专业的车辆保险x2852881n、昌平医院预约挂号企业。

   车辆保险服务购买注意事项一、不要重复投保车主们在投保汽车保险的时候要避免重复投保,有的车主可能会认为自己在某一方面出险的几率比较大,就重复投保这个险种,认为这样就可以得到重复的赔款。其实这种想法是错误的,即使车主重复投保了一个险种,涉及到赔款问题也不会得到超额的赔偿款。二、不要超额投保或不足额投保有些车主,明明车辆价值10万元,却投保了15万元的保险,认为多花钱就能多赔付。而有的车价值20万元,却投保了10万元。这两种投保都不能得到有效的保障。依据《保险法》第三十九条规定:"保险金额不得超过保险价值,超过保险价值的,超过的部分无效。保险金额低于保险价值的,除合同另有约定外,保险人按照保险金额与保险价值的比例承担赔偿责任。"所以超额投保、不足额投保都不能获得额外的利益。三、保险要保全有些车主为了节省保费,想少保几种险,或者只保车损险,不保第三者责任险,或者只保主险,不保附加险等。其实各险种都有各自的保险责任,假如车辆真的出事,保险公司只能依据当初订立的保险合同承担保险责任给予赔付,而车主的其它一些损失有可能就得不到赔偿。四、及时续保有些车主在保险合同到期后不能及时续保,但天有不测风云,万一车辆就在这几天出了事故,岂不是悔之晚矣。五、要认真审阅保险单证当你接到保险单证时,一定要认真核对,看看单据第三联是否采用了白色无碳复写纸印刷并加印浅褐色防伪底纹,其左上角是否印"中国保险监督管理委员会监制"字样,右上角是否印有"限在××省(市、自治区)销售"的字样,如果没有可拒绝签单。六、注意审核代理人真伪投保时要选择国家批准的保险公司所属机构投保,而不能只图省事随便找一家保险代理机构投保,更不能被所谓的“高返还”所引诱,只求小利而上假代理人的当。七、核对保单明,这些都属于骗赔的范围,是触犯法律的行为。因此各位车主在这些问题上,千万不要耍小“聪明”。十一、车险中对第三方的界定,应排除家人在外。保险公司的除外责任中有这样一条规定“被保险人或其允许的驾驶人以及他们的家庭成员的人身伤亡、及其所有或保管的财产的损失”,汽车发生事故时的驾驶员及其家庭成员、被保险人的家庭成员是不算在第三方范围内的。汽车保险条款规定是为了防范被保险人为了获取保险金而对家庭成员进行故意伤害。 留茗堂主要开展北京车辆保险服务的作用有哪些、车辆保险计算公式、车辆保险的优势有哪些、深受欢迎的车辆保险等项目运营。在项目高速发展的同时,留茗堂始终强调外部机会与内部管理的平衡,十分注重企业核心竞争力的培养和塑造。公司将客户服务价值作为企业的核心竞争力,秉承“诚信正直、追求卓越、尊重个人”的企业精神,努力为客户提供诚信可靠的车险服务。


   留茗堂人秉承着“敬业、勤俭、拼搏、创新”的企业精神,立足长远的发展,以技术为核心,市场为导向,不断开拓新的领域,为广大用户提供快捷、优质的服务。想了解更过关于留茗堂昌平看病挂号的朋友们请访问我们的:www.jdshopin.com